제대로 된 답변을 듣고 싶습니다.

등록일 2008.08.19 / 작성자 이성하 / 조회수 195
도대체 무슨 생각으로 아래와 같은 답변들을 하셨는지 이해가 되지 않습니다.

민원에 대한 이런 무성의한 답변은 직원으로서 부끄러운 일 아닙니까?

도서관의 분류와 입력의 난맥상에 대해서 그동안 그 누구도 책임진 바가 없죠. 그 흔한 시말서 한 장 쓴 일이 없을 것이고, 징계나 책임은 더더욱 없었을 것이고요.

그러나 그동안 학생들이 공부하면서 겪었던 불편함과 분노에 대해서 누군가는 책임을 져야 한다고 생각합니다.

명목상의 책임자의 자리에 있는 도서관장님이라도 도서관의 분류와 입력 문제에 대해서 분명하게 파악하시고, 학생들에게 도의적인 면에서라도 공개사과가 필요한 부분이라고 생각합니다.

직원들은 각성해야 할 문제임이 분명하고요.

돌아오는 학기에 좀 더 분명한 도서관의 입장표명이 있기를 바랍니다.