건의드립니다.

등록일 2008.09.25 / 작성자 ^^ / 조회수 177
도서관에서 공부하고 있는 학생입니다.
그러나 종종 에티켓과는 거리가 멀어보이는 사람들이 많이 있는 것 같습니다. 시끄럽게 떠들거나 슬리퍼를 끄는 소리 등등 많이 힘드네요.특히 인터넷실에 대한 이야기 해보겠습니다. 이곳은 사람들의 왕래가 그렇게 많지 않아 너무 관심밖인거 같습니다.

제가 익숙치 않아 그런 것인지 인터넷실에서 큰소리나 나게 찬송가를 듣거나 성경구문 같은 것들이 나오게 트는 것인지 이해할수가 없습니다. 한두번 목격한것이 아니기에 이렇게 여기까지 글을 씁니다. 또한 학교근로학생이 문단속을 하는거 같은데 분명히 11시에 문을 닫는 것인데 10시 10분부터 와서 이용자에게 눈치주고 한숨푹푹쉬며 나가라는 듯한 제스쳐를 취하는 것은 정말 이해할수 없는 행동인것 같습니다. 도서관을 관리하시는 분이 가끔씩이라고 점검을 해주시고 폐관시간도 정확히는 아니더래도 최소10분전에만 문을닫아주세요. 부탁드리겠습니다.