[공지] 일반 열람증 발급 연기

등록일 2009.08.19 / 작성자 관리자 / 조회수 507
요즘 전 세계가 신종 플루의 확산으로 긴장감이 돌고 있습니다.
대전감염환자가 증가하고 있고
각급 학교가 개학(개강)을 연기하거나 휴교령을 내리는 등 긴급비상사태에 돌입하고 있습니다.

이에 따라 저희 대학과 도서관도 혹시 있을 서로간의 감염과 전염을 막기위해
당분간 다음과 같이 하겠습니다.

- 다음 -

1. 일반 열람증 발급 연기
    8월 25일(화)  발급예정이었던 일반열람증을 연기합니다.
    추후 일정을 공고하겠습니다.

2. 외부인 출입금지(8월24일부터 실시)
    많은 사람들이 모이는 장소중 하나가 도서관이기에 더더욱 조심스럽습니다.

내가 피해자가 될 수 도 있고 가해자가 될 수 도 있습니다.
    불편하시더라도 서로를 위해 지켜 주시기를 부탁드립니다.

2009.8.19.
                                                                                    도서관