사물함 설치 건의

등록일 2024.09.02 / 작성자 황*영 / 조회수 41

안녕하세요  도서관 매번 잘 이용하고 있어 항상 감사드리는 마음입니다.

다름이 아니라 교내 사물함이 학부강의동과 대학원에만 설치되어있어

해당건물은 10시에 폐쇄되어 도서관 이용 시간과 상이하여 불편함이 있습니다.

늦은 시간까지 이용하는 도서관 이용자를 위해서 사물함을 설치할 수 없을지 여쭈어 봅니다.

사물함이 있다면 늦은 시간 귀가하는데 무거운 짐을 들고 오다니는 것에 부담이 덜어질 것 같습니다.

부탁드립니다. 감사합니다.

안녕하세요,
먼저, 도서관을 항상 잘 이용해 주시고 소중한 의견을 주셔서 감사합니다.

말씀해 주신 도서관 사물함 설치에 대한 요청과 불편함에 대해서 충분히 이해하고 공감합니다.
그러나 현재 학교 여건상 바로 사물함 설치를 시행하는 데는 어려움이 있습니다.
다만, 말씀해 주신 내용을 반영하여 앞으로 더 나은 해결책을 찾기 위해 노력하겠습니다.

다시 한번 의견 주셔서 감사드리며, 도서관 이용에 있어 불편함이 없도록 지속적으로 노력하겠습니다.
감사합니다.
Posted on 2024-09-03   10:02:19 by 관리자